Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer Daten hat für Transition Experts einen hohen Stellenwert. Aus diesem Grund verarbeitet Transition Experts Ihre personenbezogenen Daten so wenig wie möglich. Soweit wir Informationen verarbeiten, erfolgt dies im Einklang mit dem niederländischen Datenschutzgesetz (Wet bescherming persoonsgegevens) und anderen relevanten Gesetzen, die Ihre Privatsphäre und Ihre Daten schützen. Dies bedeutet, dass wir Informationen nur zu ganz bestimmten und gerechtfertigten Zwecken verarbeiten.

Nichtsdestotrotz müssen Sie sich der Tatsache bewusst sein, dass, sobald Sie eine Verbindung zum Internet herstellen, dies Folgen für Ihre Privatsphäre haben kann. Diese Datenschutzerklärung informiert Sie über die möglichen Folgen, die die Nutzung unserer Website für Ihre Privatsphäre im Internet haben kann.Durch Nutzung unserer Website erklären Sie, diese Datenschutzerklärung gelesen zu haben und mit den möglichen Folgen, die die Nutzung unserer Website für Ihre Privatsphäre hat, einverstanden zu sein. Sie erteilen uns hiermit Ihre unmissverständliche und ausdrückliche Zustimmung, die unten beschriebenen Tätigkeiten in Bezug auf die Ihre personenbezogenen Daten verrichten zu dürfen.
•Transition Experts und Dritte
•Welche Arten von Informationen werden durch Transition Experts zu welchem Zweck verarbeitet?
•In welchen Fällen werden diese Informationen an Dritte weitergegeben?
•Wie schützen wir Ihre Daten?
•Zugriff auf Ihre Daten und deren Berichtigung

 

Transition Experts und Dritte
Transition Experts ist ein sog. Anwendungsdienstleister: Wir bieten Ihnen unsere Software an, mit der Sie Ihre eigenen Informationen oder die Informationen Dritter auf einem zentralen Server verarbeiten können. Transition Experts ist selbstverständlich nicht die einzige Partei, die an ihrer Dienstleistung beteiligt ist. So erhalten Sie Ihren Internetzugang wahrscheinlich durch einen Internetprovider und über einen Telekommunikationsanbieter. Darüber hinaus werden die Informationen, die Sie mittels der Software von Transition Experts verarbeiten, auf einem Internetserver Dritter gespeichert. Sie werden verstehen, dass Transition Experts keinen Einfluss darauf hat, was andere Personen mit Ihren personenbezogenen Daten machen, und deshalb keinerlei Haftung übernimmt.

Welche Arten von Informationen werden durch Transition Experts zu welchem Zweck verarbeitet?

 

Kundendaten
Wenn Sie sich auf der Transition Experts-Website anmelden, werden Sie um Eingabe Ihrer Kundendaten gebeten. Unter Kundendaten verstehen wir unter anderem den Namen Ihrer Organisation, Adressdaten, Telefondaten und den Namen eines Ansprechpartners. Wir speichern Ihre Kundendaten, um unsere Dienstleistungen in Rechnung zu stellen und bei Bedarf Kontakt mit Ihnen aufzunehmen.

 

E-Mail-Adresse
Darüber hinaus werden Sie um Eingabe einer E-Mail-Adresse gebeten. An diese Adresse schicken wir Ihren Zugangscode (Benutzername und Passwort). Mit diesem Benutzernamen und diesem Passwort erhalten Sie von jedem Computer aus, der über eine Internetverbindung verfügt, Zugang zur Website.

 

Cookies
Cookies enthalten Daten eines Besuchers einer Website und sorgen dafür, dass diese Websites den Computer bei Wiederholungsbesuchen wiedererkennen. Mittels Cookies werden bestimmte Daten wie Passwort und Benutzername gespeichert. Jeder Besucher kann in seinem Computer einstellen, dass Cookies nicht zugelassen werden.

Transition Experts nutzt sog. Sitzungscookies. Dies bedeutet, dass die Cookies am Ende der Sitzung automatisch verfallen. Die Dauer einer Sitzung kann je nach Browser und Server variieren, im Allgemeinen jedoch entspricht die Dauer einer Sitzung der Zeit, die der Browser offen ist (auch dann, wenn Sie die Seite mittlerweile verlassen haben).

 

Log-Dateien
Neben Ihrer IP-Adresse werden noch einige andere Daten registriert, wie etwa Art der Verbindung, der Browser, den Sie verwenden, das Betriebssystem Ihres Computers und die Seiten, die Sie über die Website besucht haben. Es handelt sich nicht um persönliche Informationen. Diese Daten werden durch Transition Experts erfasst und ausschließlich zu dem Zweck verwendet, die Informationen auf der Website optimal auf die Wünsche und Präferenzen der Besucher abstimmen zu können. Durch Registrierung der am häufigsten besuchten Seiten kann Transition Experts de Software an Ihre Bedürfnisse anpassen. Die Informationen können auch beim Aufspüren etwaiger (technischer) Probleme verwendet werden.

 

Schutz
Transition Experts ist vor Missbrauch dieser Daten durch Dritte geschützt. Transition Experts trifft Sicherheitsvorkehrungen, um die Daten seiner Kunden zu schützen. Wir nutzen Standard-Online-Sicherheitsvorkehrungen, wie etwa Authentifizierung und verschlüsselte Verarbeitung, um Ihre Daten so gut wie möglich zu schützen. Sie müssen sich jedoch der Tatsache bewusst sein, dass kein einziges Sicherheitssystem vollständig ‚wasserdicht‘ ist.

Transition Experts trifft darüber hinaus Maßnahmen, um alle Informationen auch offline zu schützen. All Ihre Informationen werden in einer sicheren, abgeschirmten Umgebung verwahrt. Nur autorisierte Mitarbeiter, die Informationen benötigen, um bestimmte Tätigkeiten verrichten zu können, wie etwa Administratoren, die für die Wartung der Server und die Datenverwaltung zuständig sind, haben Zugriff auf die Daten. Die Administratoren werden dabei nicht den Inhalt der Daten zur Kenntnis nehmen, gelegentlich ist jedoch ein Zugriff auf einzelne Daten zu Verwaltungszwecken oder zur Behebung von Störungen notwendig.

 

In welchen Fällen werden diese Informationen an Dritte weitergegeben?
Die Daten, die wir erfassen, werden streng vertraulich behandelt und nicht an Dritte vermietet oder verkauft. In den folgenden Fällen jedoch werden wir Ihre Daten an Dritte weiterleiten:

 

Wenn wir Ihre Zustimmung haben
Wenn wir Sie um Ihre Zustimmung bitten, werden wir Ihnen mitteilen, welche Informationen wir an wen aus welchem Grund weitergeben wollen. Ohne Ihre Zustimmung werden wir die betreffenden Informationen nicht weitergeben.

 

Wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind
In den gesetzlich bestimmten Fällen werden wir Ihre Daten an die zuständige Stelle weiterleiten.

 

Im Falle eines vollständigen oder partiellen Verkaufs unseres Unternehmens
Daten, die wir erfassen, können wir übertragen, wenn wir unser Unternehmen oder einen Teil davon verkaufen.

 

Wie schützen wir Ihre Daten?
Um Ihre Daten vor Diebstahl und jeder Form von unrechtmäßiger Verarbeitung zu schützen, haben wir geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen. Diese Maßnahmen garantieren – unter Berücksichtigung des Stands der Technik sowie der Kosten der Umsetzung – ein geeignetes Schutzniveau angesichts der Risiken, die die Verarbeitung und die Art der zu schützenden Daten mit sich bringen. Die Maßnahmen zielen unter anderem darauf ab, jede unnötige Erfassung und weitere Verarbeitung personenbezogener Daten zu vermeiden. Bei der Erfassung oder Übertragung wichtiger Daten verwenden wir eine Kodierung.

 

Änderung und Bekanntgabe dieser Datenschutzerklärung
Transition Experts behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit anzupassen, sofern Transition Experts deren Nutzer auf der Website oder per E-Mail davon in Kenntnis setzt. Die Datenschutzerklärung ist stets auf www.transitionexperts.nl abrufbar.

 

Zugriff auf Ihre Daten und deren Berichtigung
Wenn Sie Ihre Daten einsehen oder bestimmte Daten aus unserer Datenbank (unseren Datenbanken) löschen lassen möchten, nehmen Sie bitte über webmaster@transitionexperts.nl Kontakt mit uns auf.

Unter dieser E-Mail-Adresse können Sie uns auch erreichen, wenn Sie noch Fragen oder Anmerkungen zu dieser Datenschutzerklärung haben.

  1. Juli 2011

 

 

       

Neem contact op







Wij werken o.a. voor